А ведь мэр Геническа лишь газа немного попросил!

thrombo.ru.

69aa48ef9b85ea905e35dcd6a4a03bdc

Как же долго они, бедные, вместе со Штатами и с Порошенко, ждали, что Путин войска введёт!

Население — чтобы побыстрее сдаться и, наконец-то, встать на довольствие.

И чтобы не видеть больше по телевизору всех этих идиотов в украинской власти и вечный то ли цирк, то ли боксёрский ринг в Верховной Раде.

Штаты — чтобы попытаться весь мир подключить для обвинения России во всех смертных грехах и всем же миром пытаться её изолировать и сдерживать. И получить хороший повод разместить ещё больше военных баз у России под боком.

Вдобавок к этому — чтобы ещё больше настроить украинцев против россиян, чтобы не надо их было из-под палки воевать заставлять, чтобы шли они против «злой Раши-оккупанта» «в охотку».

Бешеные ведь деньги США потратили, пять «ярдов» долларов, сама Нуланд призналась, на запудривание украинских мозгов; а желание воевать — что-то не очень!

А заодно хоцца американцам и крест на транзите русского газа положить. Чтобы только они в Европу свой газ, совсем-совсем западный, пускай и сжиженный и существенно более дорогой, продавали.

Канэшна, народу и американцы, и Европа вместе с киевской властью наперебой рассказывали, как много на Донбасс русских десантников вместе с бурятами зашло, но это же на словах! А вот если бы своими глазами — совсем же ж другое дело!

Она, армия украинская, с самого ведь начала и не понимала, за что воюет! ,

Так что как только бы действительно русские войска пришли, настоящие, а не фейковые – сразу бы всё и понятно стало. Хоть»понятно» и ненадолго, но, всё-таки!

И совсем уж сильно (даже не рассказать, как) хотели бы американцы, чтобы конфликт был затяжной, и Россия в нем увязла. Ну ничего бы не пожалели! Оружия бы подкинули, наёмников…

Может, даже пОляков бы уговорили повоевать, в счёт будущих земель «потом» завоёванной России…

Да-а-а!.. ПОляки — это отдельная тема!

Западу не раз ведь уже удавалось их уговаривать, в счёт земель-то, и в счёт русских рабов, которые пОлякам будут потом прислуживать!

И, хоть каждый очередной раз это заканчивалось очередным же исчезновением Польши из карты Европы, но пОлякам-то всё равно хочется!

Колется, ай как колется — а хочецца! Ещё же ж пока «Полска не сгинела»?!

…А у Порошенко — отдельная тема.

Ну, во-первых, этого очень хозяева-американцы хотят, а чего хотят хозяева, того, как говорится… Очень хочется лизнуть хозяина поглубже.

А заодно — и чтобы попробовать избежать ответа за такое президентство, за такое правление. Чтобы не повесили потом, на новом Майдане, за одно место.

Только на войну, на «оккупантов» и можно всё списать, а больше не на кого.

Неужели опять самому Порошенке придётся на Донбассе войну начинать?..

* * *
…Так что смотрел-смотрел мэр Геническа, как в 26 градусов мороза ридный город замерзает, взял да и написал в российский Крым с просьбой нижайшею.

А получилось — напрямую Путину.

…И газ дали.

Что же теперь-то после всего этого будет?

Насчёт «правосеков», местных и приезжих, пока непонятно. То ли им сразу «кирдык» сделают, то ли они сначала поразбираться попробуют, и потом уже. Когда они уже совсем всех разозлят.

Насчёт властей в Киеве и «пониже» — эти врать будут аж до визга поросячьего, перебивая друг друга, кто только чего по-брехливее придумает.

А если насчёт населения Геническа, то оно, конечно, за газ постарается побыстрее расплатиться. Быстро-быстро, пока не началось!

Пока на горизонте Укрнафтогаз не нарисовался и ещё в 6 раз больше денег за чужой газ не забрал.

А ведь теперь все соседи знаменитого уже городка — и в Херсоне, и в других местах-городах — ему жутко завидуют. Им же ж тоже дешёвого газу хочется!

Заодно и бензина подешевле, и лекарств… И работы, и жизни поспокойнее…

Того гляди — в Херсоне и по всей Украине — и референдум случиться может!

Источник: politobzor.net

Be the first to comment on "А ведь мэр Геническа лишь газа немного попросил!"

Leave a comment